1
logomarca cybercook

Macarrão ao leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque dentro de cada rigatoni um pedaço de queijo e um de presunto.em um refratário distribua o macarrão um ao lado do outro.
  2. 2.
    em seguida,despeje o leite até que os rigatones fiquem totalmente cobertos.
  3. 3.
    se necessário ,acrescente mais leite.
  4. 4.
    cubra com papel alumínio e leve a geladeira, de um dia para o outro.
  5. 5.
    asse o macarrão com o papel aluminio ,por 30 min. em forno baixo.
  6. 6.
    depois retire o papel, cubra com o molho de tomate eo queijo ralado assando por mais 15 min.sirva quente.
  7. 7.
    5 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Macarrão Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado

Macarrão ao leite