1
logomarca cybercook

Macarrão ao Limão Siciliano (sem glúten e sem lactose)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo acrescente o sal, o azeite e, aos poucos, vá adicionado o macarrão e mexendo com uma colher de pau.
  3. 3.
    Se estiver usando o macarrão espaguete, certifique-se de que os fios estejam amolecidos e separados.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando até ficar al dente ( 8 a 9 minutos).
  5. 5.
    Escorra o macarrão, coloque em uma travessa, regue com um fio de azeite, mexa e reserve.

Molho

  1. 1.
    Enquanto o macarrão cozinha, dissolva a fécula de batata ou amido na água.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue numa outra panela a cebola na margarina, até murchar bem.
  4. 4.
    Junte o suco e a casca de limão à água com fécula e coloque aos poucos na panela, mexendo sempre, até que engrosse.
  5. 5.
    Coloque o sal, o creme de leite vegetal e prove.
  6. 6.
    Se for necessário, coloque mais sal.
  7. 7.
    Coloque sobre o macarrão e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Arroz Espaguete Azeite Macarrão Creme de leite Amido de milho Penne Talharim Bifun Fécula de batata Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Macarrão ao Limão Siciliano (sem glúten e sem lactose)