1

Macarrão ao Limão Siciliano (sem glúten e sem lactose)

Macarrão ao Limão Siciliano  (sem glúten e sem lactose)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  • 1. Coloque a água para ferver.
  • 2. Quando estiver fervendo acrescente o sal, o azeite e, aos poucos, vá adicionado o macarrão e mexendo com uma colher de pau.
  • 3. Se estiver usando o macarrão espaguete, certifique-se de que os fios estejam amolecidos e separados.
  • 4. Mexa de vez em quando até ficar al dente ( 8 a 9 minutos).
  • 5. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa, regue com um fio de azeite, mexa e reserve.

Molho

  • 1. Enquanto o macarrão cozinha, dissolva a fécula de batata ou amido na água.
  • 2. Reserve.
  • 3. Refogue numa outra panela a cebola na margarina, até murchar bem.
  • 4. Junte o suco e a casca de limão à água com fécula e coloque aos poucos na panela, mexendo sempre, até que engrosse.
  • 5. Coloque o sal, o creme de leite vegetal e prove.
  • 6. Se for necessário, coloque mais sal.
  • 7. Coloque sobre o macarrão e misture até ficar homogêneo.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: