Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Limão Siciliano (sem glúten e sem lactose)

Macarrão ao Limão Siciliano (sem glúten e sem lactose)

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

135,16 kcal

Vera Lucia Patrao Carrille

Receita enviada por Vera Lucia Patrao Carrille

Em 01/11/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Quando estiver fervendo acrescente o sal, o azeite e, aos poucos, vá adicionado o macarrão e mexendo com uma colher de pau.

  • 3. Se estiver usando o macarrão espaguete, certifique-se de que os fios estejam amolecidos e separados.

  • 4. Mexa de vez em quando até ficar al dente ( 8 a 9 minutos).

  • 5. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa, regue com um fio de azeite, mexa e reserve.

Molho

  • 1. Enquanto o macarrão cozinha, dissolva a fécula de batata ou amido na água.

  • 2. Reserve.

  • 3. Refogue numa outra panela a cebola na margarina, até murchar bem.

  • 4. Junte o suco e a casca de limão à água com fécula e coloque aos poucos na panela, mexendo sempre, até que engrosse.

  • 5. Coloque o sal, o creme de leite vegetal e prove.

  • 6. Se for necessário, coloque mais sal.

  • 7. Coloque sobre o macarrão e misture até ficar homogêneo.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários