1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Depois, esprema e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário.
  5. 5.
    Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Massas Berinjela Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de trigo Margarina Pratos principais Queijo Queijo ralado Sem tomate Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela