1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Depois, esprema e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário.
  5. 5.
    Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Massas Berinjela Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de trigo Margarina Pratos principais Queijo Queijo ralado Sem tomate Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela