Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela

Macarrão ao Molho Branco com Berinjela

diet

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

260,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos.

  • 2. Depois, esprema e frite em óleo quente.

  • 3. Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 4. A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário.

  • 5. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários