Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Primeiro, cozinhe o macarrão, escorra, jogue um fio de azeite e reserve, em seguida prepare o molho branco a base de cebola ralada, leite e sal. Frite o bacon em cubos pequenos (sem óleo) ele soltará um óleo e neste frite a calabresa, retire e reserve. Coloque o maço de brócolis já lavado em agua fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos para que ele fique ao ponto. Na frigideira com o bacon e a calabreza fritos, misture o molho, coloque o brócolis e aqueça. Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho, jogue salsinha e cebolinha picadas e sirva imediatamente.
Pode-se acrescentar curry para diferenciar. Aproveitem sua criatividade!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gilma bernardes gil santos

Gostaria de saber a quantdade de mnteiga e farinha para 1/2 l de leite. No vídeo não foi dada a quantidade da farinha e da manteiga.obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Azeite de oliva Bacon Penne Pratos principais Receitas com molho branco Salsinha Sem tomate Verduras Brocolis Linguiça calabresa Cebolinha Molhos para macarrão