1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe e escora o macarrão como de costume.
  2. 2.
    2. Em uma panela alta, derreta a margarinae doure bem o alho. Acrescente o óleo e refogue bem a cenoura ralada.
  3. 3.
    3. Acrescente metade do leite, o cheiro verde e o sal e deixe ferver.
  4. 4.
    4. Dissolva a maizena na outra metade do leite e acrescente ao restante do molho, mexendo bem até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    5. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Polvilhe queijo parmesão a gosto, ou misture ao molho queijo minas, ou meia-cura picado em cubinhos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Amido de milho Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura