1

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. Cozinhe e escora o macarrão como de costume.
  • 2. 2. Em uma panela alta, derreta a margarinae doure bem o alho. Acrescente o óleo e refogue bem a cenoura ralada.
  • 3. 3. Acrescente metade do leite, o cheiro verde e o sal e deixe ferver.
  • 4. 4. Dissolva a maizena na outra metade do leite e acrescente ao restante do molho, mexendo bem até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
  • 5. 5. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Polvilhe queijo parmesão a gosto, ou misture ao molho queijo minas, ou meia-cura picado em cubinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: