1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao molho branco com espinafre!

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água em uma panela para ferver. Tempere com sal e azeite. Enquanto isso refogue a cebola com margarina até a cebola ficar "sonsa". Acrescente tomate e o espinafre, mexa bem e desligue o fogo.
  2. 2.
    Coloque o macarrão na água para cozinhar. Acrescente o creme de leite (com o fogo ligado) mexendo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. 3.
    Misture o molho ao macarrão e sirva!!

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (1)

Panda

A receita está meio confusa - dá a entender que deve-se acrescentar o creme de leite ao macarrão enquanto cozinha. No meu entender, deve-se preparar o molho à parte e adicionar o macarrão após o cozimento de ambos, não é isso?

Massas Macarrão Creme de leite Espinafre Pratos principais Receitas com molho branco Verduras Noz moscada Molhos para macarrão

Macarrão ao molho branco com espinafre!
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html