1

Macarrão ao molho branco com espinafre!

Macarrão ao molho branco com espinafre!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque água em uma panela para ferver. Tempere com sal e azeite. Enquanto isso refogue a cebola com margarina até a cebola ficar "sonsa". Acrescente tomate e o espinafre, mexa bem e desligue o fogo.
  • 2. Coloque o macarrão na água para cozinhar. Acrescente o creme de leite (com o fogo ligado) mexendo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 3. Misture o molho ao macarrão e sirva!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita está meio confusa - dá a entender que deve-se acrescentar o creme de leite ao macarrão enquanto cozinha. No meu entender, deve-se preparar o molho à parte e adicionar o macarrão após o cozimento de ambos, não é isso?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: