1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho branco com espinafre!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água em uma panela para ferver. Tempere com sal e azeite. Enquanto isso refogue a cebola com margarina até a cebola ficar "sonsa". Acrescente tomate e o espinafre, mexa bem e desligue o fogo.
  2. 2.
    Coloque o macarrão na água para cozinhar. Acrescente o creme de leite (com o fogo ligado) mexendo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. 3.
    Misture o molho ao macarrão e sirva!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Panda

A receita está meio confusa - dá a entender que deve-se acrescentar o creme de leite ao macarrão enquanto cozinha. No meu entender, deve-se preparar o molho à parte e adicionar o macarrão após o cozimento de ambos, não é isso?

Massas Macarrão Creme de leite Espinafre Pratos principais Receitas com molho branco Verduras Noz moscada Molhos para macarrão

Macarrão ao molho branco com espinafre!