logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco da Elis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro passo: cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2.
    Segundo passo: refolgue o peito de peru com metade do azeite, alho e cebola, depois despeje o creme de leite, o catupiry e mexa até formar um creme, se ficar muito grosso aí vc adiciona o leite integral aos poucos até ficar na consistência que vc achar melhor, depois põe a noz moscada, o orégano e o sal a seu gosto. Por fim, na hora de servir, junta a outra metade do azeite que sobrou, dá uma mexida leve mas não misture.
  3. 3.
    DICA: deixe o macarrão reservado em água fria, depois na hora de servir é só esquentar com um pouco de margarina ou azeite com orégano!
Ví na tv uma receita parecida, aí alterei os ingredientes pra ver se ficava bom e deu certo!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alho Leite Orégano Peito de peru Penne Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Catupiry Noz moscada Requeijão culinário Molhos para macarrão