1

Macarrão ao Molho Branco da Elis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Primeiro passo: cozinhe o macarrão e reserve.
  • 2. Segundo passo: refolgue o peito de peru com metade do azeite, alho e cebola, depois despeje o creme de leite, o catupiry e mexa até formar um creme, se ficar muito grosso aí vc adiciona o leite integral aos poucos até ficar na consistência que vc achar melhor, depois põe a noz moscada, o orégano e o sal a seu gosto. Por fim, na hora de servir, junta a outra metade do azeite que sobrou, dá uma mexida leve mas não misture.
  • 3. DICA: deixe o macarrão reservado em água fria, depois na hora de servir é só esquentar com um pouco de margarina ou azeite com orégano!
Ví na tv uma receita parecida, aí alterei os ingredientes pra ver se ficava bom e deu certo!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: