macarrão ao molho branco de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.
  3. 3.
    Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Fica uma delícia!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Samira Nader

muito gostoso e facil!

Sabrina D'Urbano

Essa receita é simplistente uma delicia!!Nota 10.Parabéns Ira.Bjuss

Erica

O melhor e mais prático macarrão que fiz na vida!! Muito bom, o pessoal lá em casa sempre pede BIS!!

Ana Paula Inacio

Esta receita está de parabéns, nota 10! Fiz e recomendo, é uma deliiiicia!! Parabens Iraci..! Estou esperando a próxima..rs!!

JENNIFER SEGALA

É MUITO PRATICO ESTE MACARRÃO E DELICIOSO !!!!! SUCESSO GARANTIDO !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Macarrão Creme de leite Peixe Penne Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão