1
logomarca cybercook

macarrão ao molho branco de atum

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.
  3. 3.
    Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Fica uma delícia!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (5)

Samira Nader

muito gostoso e facil!

Sabrina D'Urbano

Essa receita é simplistente uma delicia!!Nota 10.Parabéns Ira.Bjuss

Erica

O melhor e mais prático macarrão que fiz na vida!! Muito bom, o pessoal lá em casa sempre pede BIS!!

Ana Paula Inacio

Esta receita está de parabéns, nota 10! Fiz e recomendo, é uma deliiiicia!! Parabens Iraci..! Estou esperando a próxima..rs!!

JENNIFER SEGALA

É MUITO PRATICO ESTE MACARRÃO E DELICIOSO !!!!! SUCESSO GARANTIDO !!!

Massas Atum Macarrão Creme de leite Peixe Penne Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão

macarrão ao molho branco de atum