1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas.
  2. 2.
    Deixe fritar até que a cebola fique molinha.
  3. 3.
    Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água.
  5. 5.
    Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão.
  6. 6.
    Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver.
  7. 7.
    É só servir com o Macarrão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon Cogumelos Espinafre Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Talharim Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons