Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

381,16 kcal

Cristina Bernardi

Receita enviada por Cristina Bernardi

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas.

  • 2. Deixe fritar até que a cebola fique molinha.

  • 3. Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela.

  • 4. Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água.

  • 5. Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão.

  • 6. Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver.

  • 7. É só servir com o Macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários