Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas.
  2. 2.
    Deixe fritar até que a cebola fique molinha.
  3. 3.
    Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água.
  5. 5.
    Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão.
  6. 6.
    Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver.
  7. 7.
    É só servir com o Macarrão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon Cogumelos Espinafre Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Talharim Molhos para macarrão