1

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • 3. Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o molho branco e misture um pouco. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: