1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  3. 3.
    Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o molho branco e misture um pouco. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Ervilha Penne Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Sem tomate Noz moscada Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado