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Macarrão ao molho branco e vermelho

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos
  2. 2.
    Pegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutos
  3. 3.
    Molho branco:
  4. 4.
    Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reino
  5. 5.
    Coloque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotar
  6. 6.
    Nesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideira
  7. 7.
    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar
  8. 8.
    Pegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o molho branco, logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelho
  9. 9.
    Cubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter
  10. 10.
    Servir com um bom vinho
João Marcos

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