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Macarrão ao molho branco e vermelho

Macarrão ao molho branco e vermelho

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Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos
  • 2. Pegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutos
  • 3. Molho branco:
  • 4. Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reino
  • 5. Coloque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotar
  • 6. Nesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideira
  • 7. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar
  • 8. Pegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o molho branco, logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelho
  • 9. Cubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter
  • 10. Servir com um bom vinho
João Marcos

Tempo de preparo:

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