Início

Receitas

Massas

Macarrão ao molho branco na pressão

Macarrão ao molho branco na pressão

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

411,50 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 14/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta.

  • 2. Acrescente o macarrão e misture com uma colher .

  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão

  • 4. desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela

  • 5. transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários