1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Prepare o molho branco. Coloque um pouco mais que a metade do copo de leite em uma panela, as raspas de nóz-moscada, as ervas finas e o sal. Deixe ferver e misture o amido de milho, dissolvido no restante do leite (mexendo sempre para não empelotar). Desligue o fogo e misture o queijo parmesão e o creme de leite. Mexa bem. Coloque por cima do macarrão e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Creme de leite fresco Ervas finas Leite Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Noz moscada Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Branco