Macarrão ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. corte a cebola em pedaços pequenos
  • 2. frite na manteiga reserve
  • 3. coloque em uma panela o leite as gemas
  • 4. o amido de milho
  • 5. leve ao fogo mexendo para não embolar
  • 6. quando estiver fervendo tire
  • 7. coloque o queijo a cebola com a manteiga
  • 8. e o presunto misture bem reserve
  • 9. se precisar sal coloque
  • 10. conzinhe o talharim
  • 11. em um refratario coloque
  • 12. uma camada de talharim (cozido e escorrido)
  • 13. uma camada de molho
  • 14. assim até terminar
  • 15. última camada de molho
  • 16. povilhe com queijo ralado
  • 17. leve ao forno pré aquecido
  • 18. para gratinar

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Amido de milho Gema de ovo Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Talharim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: