logomarca cybercook

Macarrão ao môlho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refoga- se a cebola ralada em duas colheres(sopa) de margarina.
  2. 2.
    Em seguida, junta -se o leite de vaca, a maizena e o creme de cebola.
  3. 3.
    Quando estiver no ponto de mingau, acrescenta um pacote de queijo ralado e o
  4. 4.
    peito de peru defumado.
  5. 5.
    Deixa ferver mais um pouco e retira do fogo.
  6. 6.
    Para o macarrão refoga na sálvia e o mangericao em azeite de oliva.
  7. 7.
    Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
  8. 8.
    Passe o macarrão nesta mistura.
  9. 9.
    Depois de passado, põe na travessa e coloca por cima o môlho.
De uma ex. nora

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Molho Branco para Lasanha
Molho Branco
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
Molho Branco com Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Lembra a ex. namorada de meu filho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Amido de milho Peito de peru Peito de peru defumado Penne Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Mistura para sopa Creme de cebola Molhos para macarrão