1
logomarca cybercook

Macarrão ao môlho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refoga- se a cebola ralada em duas colheres(sopa) de margarina.
  2. 2.
    Em seguida, junta -se o leite de vaca, a maizena e o creme de cebola.
  3. 3.
    Quando estiver no ponto de mingau, acrescenta um pacote de queijo ralado e o
  4. 4.
    peito de peru defumado.
  5. 5.
    Deixa ferver mais um pouco e retira do fogo.
  6. 6.
    Para o macarrão refoga na sálvia e o mangericao em azeite de oliva.
  7. 7.
    Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
  8. 8.
    Passe o macarrão nesta mistura.
  9. 9.
    Depois de passado, põe na travessa e coloca por cima o môlho.
De uma ex. nora

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Lembra a ex. namorada de meu filho

Massas Macarrão Amido de milho Peito de peru Peito de peru defumado Penne Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Mistura para sopa Creme de cebola Molhos para macarrão

Macarrão ao môlho branco