1

Macarrão ao môlho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Refoga- se a cebola ralada em duas colheres(sopa) de margarina.
  • 2. Em seguida, junta -se o leite de vaca, a maizena e o creme de cebola.
  • 3. Quando estiver no ponto de mingau, acrescenta um pacote de queijo ralado e o
  • 4. peito de peru defumado.
  • 5. Deixa ferver mais um pouco e retira do fogo.
  • 6. Para o macarrão refoga na sálvia e o mangericao em azeite de oliva.
  • 7. Se preferir amasse um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão.
  • 8. Passe o macarrão nesta mistura.
  • 9. Depois de passado, põe na travessa e coloca por cima o môlho.
De uma ex. nora

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembra a ex. namorada de meu filho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: