1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão talharim para cozinhar por aproximadmente 10
  2. 2.
    minutos.
  3. 3.
    O Molho:
  4. 4.
    Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar,
  5. 5.
    depois dissolva o caldo (tempero pronto), pegue a colher de sopa
  6. 6.
    de amido de milho ou farinha de trigo e dissolva no copo de
  7. 7.
    leite.
  8. 8.
    Depois despeje na panela com a cebola e o caldo, mexa, jogue o
  9. 9.
    creme de leite e mexa. Por último, jogue as 2 colheres de sopa de
  10. 10.
    quejo ralado, deixe ficar bem consistente e depois sirva com
  11. 11.
    macarrão.
receitas.maisvoce.globo.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Talharim Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Branco