Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque o macarrão talharim para cozinhar por aproximadmente 10
  • 2. minutos.
  • 3. O Molho:
  • 4. Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar,
  • 5. depois dissolva o caldo (tempero pronto), pegue a colher de sopa
  • 6. de amido de milho ou farinha de trigo e dissolva no copo de
  • 7. leite.
  • 8. Depois despeje na panela com a cebola e o caldo, mexa, jogue o
  • 9. creme de leite e mexa. Por último, jogue as 2 colheres de sopa de
  • 10. quejo ralado, deixe ficar bem consistente e depois sirva com
  • 11. macarrão.
receitas.maisvoce.globo.com

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Creme de leite Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Talharim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: