logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão talharim para cozinhar por aproximadmente 10
  2. 2.
    minutos.
  3. 3.
    O Molho:
  4. 4.
    Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar,
  5. 5.
    depois dissolva o caldo (tempero pronto), pegue a colher de sopa
  6. 6.
    de amido de milho ou farinha de trigo e dissolva no copo de
  7. 7.
    leite.
  8. 8.
    Depois despeje na panela com a cebola e o caldo, mexa, jogue o
  9. 9.
    creme de leite e mexa. Por último, jogue as 2 colheres de sopa de
  10. 10.
    quejo ralado, deixe ficar bem consistente e depois sirva com
  11. 11.
    macarrão.
receitas.maisvoce.globo.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Talharim Molhos para macarrão