1
logomarca cybercook

Macarrão Ao Molho Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, limão e pimenta de reino.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira funda com uma colher de manteiga e frite o frango até dourar. Junte outra colher de manteiga, a cebola, o alho e refogue até murchar. Junte os champignon e o catchup.
  3. 3.
    Dissolva o amido no leite e misture ao molho, mexa e deixe engrossar em fogo baixo.
  4. 4.
    Numa panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho amassado e deixe fritar um pouco. Coloque o macarrão (já escorrido) mexa com cuidado e deixe aquecer.
  5. 5.
    Por último junte a salsinha. Abra o macarrão num prato raso como um ninho coloque o molho no centro e em volta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Peito de frango Macarrão Catchup Champignon Champignon em conserva Cogumelos Leite Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Capelli dangelo Molhos para macarrão

Macarrão Ao Molho Champignon