Macarrão Ao Molho Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, limão e pimenta de reino.
  • 2. Leve ao fogo uma frigideira funda com uma colher de manteiga e frite o frango até dourar. Junte outra colher de manteiga, a cebola, o alho e refogue até murchar. Junte os champignon e o catchup.
  • 3. Dissolva o amido no leite e misture ao molho, mexa e deixe engrossar em fogo baixo.
  • 4. Numa panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho amassado e deixe fritar um pouco. Coloque o macarrão (já escorrido) mexa com cuidado e deixe aquecer.
  • 5. Por último junte a salsinha. Abra o macarrão num prato raso como um ninho coloque o molho no centro e em volta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Natal Peito de frango Macarrão Catchup Champignon Champignon em conserva Cogumelos Leite Manteiga Molho Pratos principais Salsinha Sem tomate Capelli dangelo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: