1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho cremoso de repolho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho, pique o tomate e o pimentão e refoque com 2 colheres de margarina e sazon. Enquanto isso, fatie o repolho e acrescente na panela com meia xícara de agua para refogar. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite, água e sal.
  2. 2.
    Após cozido o repolho, acrescente a outra colher de margarina, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado, e os outros ingredientes a gosto. deixe refogar por mais dois minutos e já está pronto. Escorra o macarrão e voulá.
Rende 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Vera Lúcia Souza

Essa receita surgiu com a necessidade. resolvi juntar o que tinha na geladeira naquele momento. E ficou muito bom! Só não tem foto porque não deu tempo de tirar!!

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alho Orégano Pratos principais Repolho Verduras Pimenta do reino Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão ao molho cremoso de repolho