Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa: em uma panela grande coloque bastante água e um fio de
  2. 2.
    óleo e deixe ferver, quando estiver bastante quente coloque o
  3. 3.
    talharim por 5 minutos.
  4. 4.
    Molho: coloque o azeite para aquecer, depois acrescente o alho, a
  5. 5.
    cebola e os pimentões, deixe dourar. Depois acrescente o tomate
  6. 6.
    picado e dois dedos de água para não pegar na panela, acrescente
  7. 7.
    o extrato de tomate, quando levantar fervura, acrescente o
  8. 8.
    camarão, depois de um minuto acrescente o coentro e a cebolinha
  9. 9.
    com o leite de coco. Quando levantar fervura acrescente o azeite
  10. 10.
    de dendê e sal a gosto. Deixe ferver mais um pouco e reserve.
  11. 11.
    Em outra panela faça o 4 queijos com pouca água para o molho
  12. 12.
    ficar grosso, após ele pronto desligue o fogo e acrescente uma
  13. 13.
    caixa de creme de leite, meixa bastante e acrescente o molho do
  14. 14.
    camarão (cuidado para não colocar muito caldo do camarão e ficar
  15. 15.
    um molho ralo).
  16. 16.
    Como preparar o prato: em um refratário grande, coloque uma
  17. 17.
    camada de molho uma de macarrão, uma de molho uma de macarrão e
  18. 18.
    por fim uma de molho. Depois acrescente o queijo parmesão por
  19. 19.
    cima e leve ao forno até levantar fervura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Azeite de dendê Parmesão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate Cebolinha Molhos para macarrão Comida baiana