1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Almôndegas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve.
  2. 2.
    Frite as almôndegas e reserve.
  3. 3.
    Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4.
    Despeje o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos.
  5. 5.
    Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Cebola Champignon Molho de tomate Óleo de soja Pimentão Pimentão verde

Macarrão ao Molho de Almôndegas