Macarrão ao Molho de Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Macarrão ao Molho de Almôndegas Ingredientes - 12 almôndegas de frango - 500 g de macarrão tipo espaguete - 5 dentes de alho amassados - 1 cebola média picada - 1 pimentão verde médio picado - 4 tomates picados - 2 latas de molho de tomate tradicional - 150 g de champignon fatiados - 3 colheres (sopa) de óleo de soja Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve. Frite as almôndegas e reserve. Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos. Despeje o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas