1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Atum e Creme de Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa aldente. Reservar.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Colocar o tempero pronto com o azeite e refogar o atum. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.
  5. 5.
    Quase na fervura desligar o fogo.
  6. 6.
    Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!
  7. 7.
    Simples, fácil e uma delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Creme de leite Peixe Penne Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Tempero pronto Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Atum e Creme de Leite