1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente, depois escorra e passe levemente na manteiga.
  2. 2.
    Para o molho, doure a cebola na manteiga e acrescente o manjericão. Quando a cebola estiver transparente, adicione as duas latas do atum sem o óleo e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho temperado de tomate, as ervas finas. Acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Pode nesse momento adicionar os tomates secos, mas não muito. Adicione algumas pitadas de açúcar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite aos poucos até que o molho fique homogêneo. Adicione por ultimo os champignons.
  5. 5.
    Em uma travessa, coloque o macarrão e adicione o molho por cima. É interessante que o molho se misture muito bem ao macarrão. Pode levar ao forno para esquentar um pouco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Atum Macarrão Creme de leite Champignon Ervas finas Farfalle Peixe Pratos principais Tomate seco Manjericão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Atum