Macarrão ao Molho de Atum

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão ao dente, depois escorra e passe levemente na manteiga.
  • 2. Para o molho, doure a cebola na manteiga e acrescente o manjericão. Quando a cebola estiver transparente, adicione as duas latas do atum sem o óleo e refogue bem.
  • 3. Acrescente o molho temperado de tomate, as ervas finas. Acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Pode nesse momento adicionar os tomates secos, mas não muito. Adicione algumas pitadas de açúcar.
  • 4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite aos poucos até que o molho fique homogêneo. Adicione por ultimo os champignons.
  • 5. Em uma travessa, coloque o macarrão e adicione o molho por cima. É interessante que o molho se misture muito bem ao macarrão. Pode levar ao forno para esquentar um pouco.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Atum Macarrão Creme de leite Champignon Ervas finas Farfalle Peixe Pratos principais Tomate seco Manjericão Receitas com sardinha e atum

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