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Macarrão ao Molho de Atum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente, depois escorra e passe levemente na manteiga.
  2. 2.
    Para o molho, doure a cebola na manteiga e acrescente o manjericão. Quando a cebola estiver transparente, adicione as duas latas do atum sem o óleo e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho temperado de tomate, as ervas finas. Acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Pode nesse momento adicionar os tomates secos, mas não muito. Adicione algumas pitadas de açúcar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite aos poucos até que o molho fique homogêneo. Adicione por ultimo os champignons.
  5. 5.
    Em uma travessa, coloque o macarrão e adicione o molho por cima. É interessante que o molho se misture muito bem ao macarrão. Pode levar ao forno para esquentar um pouco.
Filipe Souza
por   Filipe Souza
Prato para refeições

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