1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa "al dente" na água e sal grosso. Escorra e mantenha aquecida.
  2. 2.
    Preparo do Molho:
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos. Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a salsinha e o manjericão. Acrescente, sal se necessário. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Frequência de consumo permitida: 3 vezes por semana Colesterol por porção 116 mg 735 calorias por porção Tempo de Preparo 30' min. Redimento: 5 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Salsinha Manjericão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão

Macarrão ao molho de Atum