Macarrão ao molho de bacalhau

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho na água por cerca de 1hora e escorra, repita a operação mais 2 vezes pelo menos ou até que saia praticamente todo o sal.
  2. 2.
    Após a retirada do sal, desfie o bacalhau e afervente-o em 1 lt. de água, para dar uma cozinhada leve. Escorra e RESERVE
  3. 3.
    Prepare o creme de cebola, como indica na embalagem, após pronto, passar em uma peneira para retirar o excesso de pedaços de cebola. Acrescente o vidro de requeijão e a lata de creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Ainda na mesma panela acrescente o bacalhau desfiado e o champion refogado em azeite e alho. RESERVE
  5. 5.
    Ferva 2 litros de água com uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo e acrescente o macarrão.
  6. 6.
    Após cerca de 10 minutos escorra e coloque em um refratário para ser servido.
  7. 7.
    Derrame por cima do macarrão o molho de bacalhau.

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Comentários (1)

Tatiane Melo

Inventei esse prato em um almoço de sábado e foi um sucesso! Já fiz várias vezes e sempre surpreende á todos. O sabor é leve e muito bom!!!

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