1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais). Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas. Tampar e cozinhar por 10 min. Acrescente o orégano, sal e pimenta. Se desejar, coloque caldo de carne. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Paulo Renato Lima

Utilizei rigatoni Barilla e incrementei com pimenta, cheiro verde é um pouco de vinho tinto. A sardinha deu sabor especial!

Massas Legumes Azeite Berinjela Macarrão Caldo de carne Alho Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Beringela