Macarrão ao Molho de Beringela

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Ingredientes (10)



Preparo

  • Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais). Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas. Tampar e cozinhar por 10 min. Acrescente o orégano, sal e pimenta. Se desejar, coloque caldo de carne. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Legumes Azeite Berinjela Macarrão Caldo de carne Alho Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão

Comentários (1)

Utilizei rigatoni Barilla e incrementei com pimenta, cheiro verde é um pouco de vinho tinto. A sardinha deu sabor especial!

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