1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Beringela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais). Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas. Tampar e cozinhar por 10 min. Acrescente o orégano, sal e pimenta. Se desejar, coloque caldo de carne. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Paulo Renato Lima

Utilizei rigatoni Barilla e incrementei com pimenta, cheiro verde é um pouco de vinho tinto. A sardinha deu sabor especial!

Massas Legumes Azeite Berinjela Macarrão Caldo de carne Alho Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Beringela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html