logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais). Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas. Tampar e cozinhar por 10 min. Acrescente o orégano, sal e pimenta. Se desejar, coloque caldo de carne. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Paulo Renato Lima

Utilizei rigatoni Barilla e incrementei com pimenta, cheiro verde é um pouco de vinho tinto. A sardinha deu sabor especial!

Massas Legumes Azeite Berinjela Macarrão Caldo de carne Alho Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Molhos para macarrão