Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Berinjela

Macarrão ao Molho de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

333,23 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar.

  • 2. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais).

  • 3. Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas.

  • 4. Tampar e cozinhar por 10 min.

  • 5. Acrescente o orégano, sal e pimenta.

  • 6. Se desejar, coloque caldo de carne.

  • 7. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão.

  • 8. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Renato Lima

Utilizei rigatoni Barilla e incrementei com pimenta, cheiro verde é um pouco de vinho tinto. A sardinha deu sabor especial!