1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
  2. 2.
    de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
  3. 3.
    o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
  4. 4.
    adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
  5. 5.
    murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
  6. 6.
    com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
  7. 7.
    uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
  8. 8.
    e sirva com parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeitona Azeitona verde Orégano Pratos principais Manjericão Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Berinjela