Macarrão ao Molho de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
- 2.de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
- 3.o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
- 4.adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
- 5.murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
- 6.com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
- 7.uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
- 8.e sirva com parmesão ralado.