logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
  2. 2.
    de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
  3. 3.
    o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
  4. 4.
    adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
  5. 5.
    murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
  6. 6.
    com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
  7. 7.
    uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
  8. 8.
    e sirva com parmesão ralado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeitona Azeitona verde Orégano Pratos principais Manjericão Molhos para macarrão