Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

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Receita indicada por ABIMAPI.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.
  4. 4.
    Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.
  6. 6.
    Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro.
  8. 8.
    Junte ao macarrão e sirva bem quente.
Utilize cação azul, anjo ou foguetinho tem um sabor mais suave e carne mais macia. __________________________________________ Carboidrato da porção: 39,5g Proteínas da porção: 38,1g Gorduras da porção: 27,5g Fibras da porção: 5,6g Calorias da porção: 557,3 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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