Macarrão ao molho de camarão e vinho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  2. 2.
    enquanto isso prepare o molho
  3. 3.
    lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta
  4. 4.
    cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente(meio durinha)
  5. 5.
    numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho
  6. 6.
    acrescente o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes
  7. 7.
    coloque o creme de leite e mexa bem
  8. 8.
    ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
  9. 9.
    misture a abobrinha nesse molho
  10. 10.
    acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão
  11. 11.
    joque esse molho sobre o macarrão e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Creme de leite light Farfalle Frutos do mar Pratos principais Sem tomate Vinho branco Receitas com Vinho Limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Molhos para macarrão