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Macarrão ao molho de camarões e brócolis

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa na água e sal, com 1 fio de óleo.
  2. 2.
    Proporção de 1 litro de água para cada 100 gramas De macarrão. Escorra e coloque num refratário.
  3. 3.
    Cozinhe o Brócolis picado na água e sal,
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Aqueça bem o azeite, e frite os camarões por 1 minuto, não mais.
  6. 6.
    Despeje o vinho, tampe e apague o fogo.
  7. 7.
    Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, até que fique transparente,
  8. 8.
    Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem, por uns 40 segundos.
  9. 9.
    Despeje o leite aos poucos, dissolvendo a farinha sem parar de mexer.
  10. 10.
    Após juntar todo o leite, acrescente a noz moscada ralada, o brócolis
  11. 11.
    e os camarões, continue mexendo lentamente..
  12. 12.
    Quando surgir, sinal de fervura, apague o fogo, junte o creme de leite
  13. 13.
    E mexa por mais 20 segundos. O molho deve apresentar aspecto
  14. 14.
    De um mingau ralo.
  15. 15.
    Despeje esse molho sobre o macarrão e leve ao forno por pré-aquecido
  16. 16.
    (180 graus) Por 10 minutos.
  17. 17.
    Sirva ainda quente.

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Comentários (1)

Rejane Ester dias

aonde que vai os alhos que estão na receita!!!!Nao endenti!

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite extra virgem Frutos do mar Pratos principais Sem tomate Verduras Noz moscada Talharim Brocolis Vinho branco seco Molhos para macarrão