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Macarrão ao Molho de Creme de Leite

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão e deixar no escorredor.
  • 2. Escaldar bem a linguiça ou aferventar a carne de frango.
  • 3. Separar os temperos para o molho; 1 cebola cortada em pedaços pequenos, 1 cebola ralada, o cheiro verde bem picadinho, as folhas de louro também muito bem picadas, os tomates picados em tiras finas.
  • 4. Em uma frigideira grande ou panela, dourar o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 5. Colocar a linguiça (ou os cubos de frango) para fritar.
  • 6. Pingar água para cozinhar até fritar.
  • 7. Juntar a cebola ralada, um pouco do louro e abafar por uns cinco minutos.
  • 8. Após estarem cozidos, adicione todos os temperos, menos o catchup, e o creme de leite.
  • 9. Acrescentar o catchup, o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, em uma travessa.
  • 10. Salpicar noz moscada ralada.
  • 11. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

fiz o macarrão ao molho de creme de leite e amei... tanto que gostei que vou repetir no domingo . como não comemos carne de porco ,troquei por linguiça de frango. ficou divino. e serve muito bem.. completei com uma boa salada mista hummmm.. é um prato fácil rápido e delicioso. adorei luy

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