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Macarrão ao Molho de Creme de Leite

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão e deixar no escorredor.
  2. 2.
    Escaldar bem a linguiça ou aferventar a carne de frango.
  3. 3.
    Separar os temperos para o molho; 1 cebola cortada em pedaços pequenos, 1 cebola ralada, o cheiro verde bem picadinho, as folhas de louro também muito bem picadas, os tomates picados em tiras finas.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande ou panela, dourar o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Colocar a linguiça (ou os cubos de frango) para fritar.
  6. 6.
    Pingar água para cozinhar até fritar.
  7. 7.
    Juntar a cebola ralada, um pouco do louro e abafar por uns cinco minutos.
  8. 8.
    Após estarem cozidos, adicione todos os temperos, menos o catchup, e o creme de leite.
  9. 9.
    Acrescentar o catchup, o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, em uma travessa.
  10. 10.
    Salpicar noz moscada ralada.
  11. 11.
    Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

luy vieira

fiz o macarrão ao molho de creme de leite e amei... tanto que gostei que vou repetir no domingo . como não comemos carne de porco ,troquei por linguiça de frango. ficou divino. e serve muito bem.. completei com uma boa salada mista hummmm.. é um prato fácil rápido e delicioso. adorei luy

Massas Frango Espaguete Azeite Cozinha mediterranea Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Catchup Cozinha internacional Gratinados Louro Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Creme de Leite