1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Retire os escalopinhos da panela e reserve.
  2. 2.
    Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo. Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.
  4. 4.
    Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.
  5. 5.
    Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Champignon Cogumelos Cozinha internacional Creme de leite fresco Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Páprica picante Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon