Macarrão ao Molho de Fraldinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a peça de Fraldinha (tire a camada grossa de gordura)
  2. 2.
    Corte-a em pedaços e tempere com sal
  3. 3.
    frite cada pedaço de forma que sele a carne.
  4. 4.
    retire cada pedaço e dois garfos desfie a carne.
  5. 5.
    Fica mais fácil ainda quente.
  6. 6.
    Após desfiar toda a carne reserve.
  7. 7.
    Em uma panela de pressão frite o alho o bacon a calabreza e a cebola(eu gosto dela com pedaços generosos o restante bem picadinho)
  8. 8.
    Acrescente a Fraldinha desfiada refogue um pouco e arescente 300ml de água e um tablete de caldo de carne ou se preferir o "brodo" que alguns guardam o que descartaria a água. após alguns minutos acrescente o molho de tomate misture bem todos os ingredientes.
  9. 9.
    tampe a panela e deixe "xiar" ou "chiar" por dez minutos desligue o fogo e aguarde para abrir.
  10. 10.
    Quando o macarrão da sua preferência estiver pronto destampe a panela leve ao fogo novamente corrija o sal, acrescente uma pitada de açucar pimenta do reino quanto baste, orégano... mexa um pouco assim que estiver quente cubra seu macarrão e bom apetite.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Clovis Rasteli Jr.

...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Macarrão Carne de porco Caldo de carne Alho Bacon Fraldinha Orégano Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão Molhos para macarrão