Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry

Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

505,16 kcal

Aline Mello

Receita enviada por Aline Mello

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto.

  • 2. Deixe em ponto al dente.

  • 3. Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar.

  • 4. Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas.

  • 5. Em um refratário de tamanho grande, forre o fundo com o queijo mussarela.

  • 6. Despeje um pouco do molho do frango (somente o caldo).

  • 7. Coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida).

  • 8. Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado.

  • 9. Agora cubra com a outra metade do macarrão.

  • 10. Espalhe o queijo catupiry (utilizando uma bisnaga é mais fácil).

  • 11. Salpique o queijo parmesão.

  • 12. Decore com o tomate fatiado fino e azeitonas.

  • 13. Leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos.

  • 14. Vigiando para o macarrão não secar.

  • 15. Retire do forno e sirva quente.

  • 16. Dica: reserve um pouco do frango e decore somente as laterais/bordas, depois de forrar com o queijo catupiry, imitando o formato de uma torta.

  • 17. Importante: o macarrão deve ficar bem solto, após o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários