1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto.
  2. 2.
    Deixe em ponto al dente.
  3. 3.
    Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar.
  4. 4.
    Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas.
  5. 5.
    Em um refratário de tamanho grande, forre o fundo com o queijo mussarela.
  6. 6.
    Despeje um pouco do molho do frango (somente o caldo).
  7. 7.
    Coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida).
  8. 8.
    Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado.
  9. 9.
    Agora cubra com a outra metade do macarrão.
  10. 10.
    Espalhe o queijo catupiry (utilizando uma bisnaga é mais fácil).
  11. 11.
    Salpique o queijo parmesão.
  12. 12.
    Decore com o tomate fatiado fino e azeitonas.
  13. 13.
    Leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos.
  14. 14.
    Vigiando para o macarrão não secar.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva quente.
  16. 16.
    Dica: reserve um pouco do frango e decore somente as laterais/bordas, depois de forrar com o queijo catupiry, imitando o formato de uma torta.
  17. 17.
    Importante: o macarrão deve ficar bem solto, após o cozimento.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Peito de frango Macarrão Azeitona Mussarela Queijo Catupiry Parmesão Frango Desfiado

Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry