1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto.
  2. 2.
    Deixe em ponto al dente.
  3. 3.
    Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar.
  4. 4.
    Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas.
  5. 5.
    Em um refratário de tamanho grande, forre o fundo com o queijo mussarela.
  6. 6.
    Despeje um pouco do molho do frango (somente o caldo).
  7. 7.
    Coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida).
  8. 8.
    Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado.
  9. 9.
    Agora cubra com a outra metade do macarrão.
  10. 10.
    Espalhe o queijo catupiry (utilizando uma bisnaga é mais fácil).
  11. 11.
    Salpique o queijo parmesão.
  12. 12.
    Decore com o tomate fatiado fino e azeitonas.
  13. 13.
    Leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos.
  14. 14.
    Vigiando para o macarrão não secar.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva quente.
  16. 16.
    Dica: reserve um pouco do frango e decore somente as laterais/bordas, depois de forrar com o queijo catupiry, imitando o formato de uma torta.
  17. 17.
    Importante: o macarrão deve ficar bem solto, após o cozimento.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Peito de frango Macarrão Azeitona Mussarela Queijo Catupiry Parmesão Frango Desfiado

Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry