Macarrão ao Molho de Limão 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente
  2. 2.
    Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente
  3. 3.
    Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura
  4. 4.
    Acrescente 1/2 xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto
  5. 5.
    Quando abrir fervura, apague o fogo
  6. 6.
    Escorra o macarrão e misture com o molho
  7. 7.
    Sirva em seguida

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Molhos para macarrão