Macarrão ao Molho de Limão 2

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto.
  2. 2.
    2. Enquanto a água ferve, prepare o molho. Lave as folhas de manjericão sob água corrente e seque em papel-toalha.
  3. 3.
    3. Numa tigela grande, onde o espaguete será servido, junte o suco e as raspas de limão, o azeite e o parmesão ralado. Com um garfo, misture até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa. Em seguida, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente.
  4. 4.
    4. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
  5. 5.
    5. Com cuidado, escorra a água e transfira o espaguete para a tigela com molho. Misture bem, cobrindo todos os fios. Junte o manjericão picado e misture mais uma vez.
Esse é praticamente um fast food gourmet, prato super rápido de fazer e delicioso. Crédito da receita: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300126

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

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