1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Limão 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto.
  2. 2.
    2. Enquanto a água ferve, prepare o molho. Lave as folhas de manjericão sob água corrente e seque em papel-toalha.
  3. 3.
    3. Numa tigela grande, onde o espaguete será servido, junte o suco e as raspas de limão, o azeite e o parmesão ralado. Com um garfo, misture até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa. Em seguida, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente.
  4. 4.
    4. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
  5. 5.
    5. Com cuidado, escorra a água e transfira o espaguete para a tigela com molho. Misture bem, cobrindo todos os fios. Junte o manjericão picado e misture mais uma vez.
Esse é praticamente um fast food gourmet, prato super rápido de fazer e delicioso. Crédito da receita: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300126

Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Limão 2