Macarrão ao Molho de Limão com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente. Após estar cozida retire a massa e reserve 3 xícaras da água de cozimento. Retorne a massa para a panela.
  2. 2.
    Numa outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha. Ajuste o sal e pimenta. Deixe por 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione as cascas de limão e misture. Deixe tostar por 1 minuto.
  4. 4.
    Vire a abobrinha em cima da massa na outra panela, ligue o fogo novamente e adicione 2 xícaras da água reservada. Acrescente o parmesão, o creme de leite e o suco de limão. Misture tudo até ficar um molho cremoso. Ajuste o sal e pimenta.
  5. 5.
    Sirva quente com queijo parmesão ralado por cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Casca de Limão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Molhos para macarrão