1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Limão com Abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente. Após estar cozida retire a massa e reserve 3 xícaras da água de cozimento. Retorne a massa para a panela.
  2. 2.
    Numa outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha. Ajuste o sal e pimenta. Deixe por 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione as cascas de limão e misture. Deixe tostar por 1 minuto.
  4. 4.
    Vire a abobrinha em cima da massa na outra panela, ligue o fogo novamente e adicione 2 xícaras da água reservada. Acrescente o parmesão, o creme de leite e o suco de limão. Misture tudo até ficar um molho cremoso. Ajuste o sal e pimenta.
  5. 5.
    Sirva quente com queijo parmesão ralado por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Casca de Limão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Limão com Abobrinha