logomarca cybercook

Macarrão ao molho de linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do azeite e despeje o tomate .Abaixe o fogo, junte os temperos e deixe ferver. À parte refogue no azeite restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsa. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar encorpado. Sirva com o macarrão cozido.
Rende- 6 porções Tempo- 30 minutos Calorias- 694

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Louro Orégano Pratos principais Receitas com talos Linguiça calabresa Linguiça fresca Manjericão Pimentão verde Receitas com linguiça Molhos para macarrão