1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho de linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do azeite e despeje o tomate .Abaixe o fogo, junte os temperos e deixe ferver. À parte refogue no azeite restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsa. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar encorpado. Sirva com o macarrão cozido.
Rende- 6 porções Tempo- 30 minutos Calorias- 694
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Louro Orégano Pratos principais Receitas com talos Linguiça calabresa Linguiça fresca Manjericão Pimentão verde Receitas com linguiça Molhos para macarrão

Macarrão ao molho de linguiça