1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho de maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, o maracujá, o açúcar, o sal e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, junte o frango reservado e ferva mais um pouco. Cozinhe separadamente o macarrão em água e sal até ficar "al dente". Escorra, coloque em uma tigela e despeje a mistura de frango ao lado. Decore com as rodelinhas de pimenta, polvilhe a cebolinha e sirva.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, ao invés do macarrão, você pode servir a mistura do molho de frango com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Frango Aves Espaguete Peito de frango Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Sem tomate Polpa de frutas Maracujá Pimenta dedo de moça Polpa de maracujá Cebolinha Molhos para macarrão

Macarrão ao molho de maracujá