logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Arilson Hassmann

boa tarde, essa receita parece ser deliciosa, só nao entendi qual macarrao a ser usado, se na hora de fritar o macarrao colocar cru ou já cozido, e se a agua qdo for colocada fria ou fervente? fico no aguardo, obrigo aguardo a resposta nesse e-mail Arilson

Prezado Arilson Boa Tarde! Pode utilizar qualquer tipo de massa como: espaguete, penne, talharini. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Catchup Cozinha internacional Manteiga Mostarda Pimenta vermelha Pratos principais Queijo prato Sem tomate Molho de mostarda Molho de pimenta Pimentão verde Molhos para macarrão