1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho de queijos e champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo, quando estiverem dourados acrescente o champignon e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco ate ganhar consistência de creme.Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, reserve. Cozinhe o macarrão da sua preferência até que ele fique al dente, depois escorra e despeje num refratário a massa.Despeje o molho por cima do macarrão cozido e salpique queijo ralado na quantidade que desejar, depois leve ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta. Então é só servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alho Champignon Cogumelos Pratos principais Queijo Queijo ralado Sem tomate Mistura para sopa Creme de queijo Molhos para macarrão

Macarrão ao molho de queijos e champignon