Macarrão ao Molho de Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Num refratário grande e fundo, ferva a água com o caldo de carne e a manteiga no microondas de 5 a 6 min, na potência alta. Acrescente o macarrão e misture bem. Tampe deixando uma saida para o vapor. Cozinhe de 10 a 12 min na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Não há necessidade de escorrer o macarrão. Adicione o creme de leite, o requeijão e os queijos e mexa cuidadosamente. Volte ao forno microondas de 2 a 4 min na potência alta, para derreter os queijos. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel
Molho Branco
Spaghetti al vongole
Fettuccine Alfredo
Molho Pesto
Talharim Verde ao Pomodoro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

adevanir peres rodrigues

adorei esta receita incrementei com frango desfiado, todos adoraram.mas nao fiz no microondas,fiz tudo no modo tradicional.com um pouco mais de agua junto com 2 caldo de carne ,que delicia......

adevanir peres rodrigues

adorei esta receita incrementei com frango desfiado, todos adoraram.mas nao fiz no microondas,fiz tudo no modo tradicional.com um pouco mais de agua junto com 2 caldo de carne ,que delicia......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão