1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho de queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Cozinhe o macarrão de preferencia o gran duro
  2. 2.
    - Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Acrescente o leite, sal, pimenta e a nós noscada. Mexa até formar um creme.
  3. 3.
    - Acescente os queijos e continue mexendo.
  4. 4.
    - Por último coloque o creme de leite e desligue sem deixar ferver.
  5. 5.
    - Colocar por cima do macarrão cozido e escorrido.
  6. 6.
    Sugestão: pode gratinar com mussarela e parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Silvia Navarro

Esta receita me lembra o Natal, pois a família em coro pede que ela esteja presente na Ceia. Chego sempre arrumadinha para as comemorações mas antes vou para a cozinha, onde faço este prato com o maior carinho, e não sobra nenhum pouquinho para o diua seguinte.

Massas Macarrão Creme de leite Capeleti Gorgonzola Gratinados Penne Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Molhos para macarrão

Macarrão ao molho de queijos