Início

Receitas

Massas

Macarrão ao molho de queijos

Macarrão ao molho de queijos

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

402,20 kcal

jkhiug onoiuni

Receita enviada por jkhiug onoiuni

Em 16/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo e o leite e misture até dissolver.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.

  • 3. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 4. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.

  • 5. Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione a cebolinha.

  • 6. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.

  • 7. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários