logomarca cybercook

Macarrão ao molho de rucula e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.
prefira o macarrão integral, pois p/ quem quer se manter em forma é perfeito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Queijo prato Queijo prato light Requeijão Sem tomate Macarrão integral Molhos para macarrão