1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho de rucula e requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.
prefira o macarrão integral, pois p/ quem quer se manter em forma é perfeito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Queijo prato Queijo prato light Requeijão Sem tomate Macarrão integral Molhos para macarrão

Macarrão ao molho de rucula e requeijão