Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Rúcula e Requeijão

Macarrão ao Molho de Rúcula e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

429,86 kcal

Gladys Araujo

Receita enviada por Gladys Araujo

Em 28/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.

  • 2. Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários