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Macarrão ao molho de salmão flambado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão a ferver em bastante água com sal, até ficar ao dente.
  2. 2.
    Enquanto cozinha a massa, faça o molho:
  3. 3.
    Tempere os filés de salmão com limão e sal. Deixe por 15 min.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os cubos de salmão. Coloque as amêndoas, deixe fritar por 1 min, deixe o fogo bem forte e coloque o conhaque, virando a frigideira para que prenda fogo. Deixe o fogo apagar naturalmente.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite, deixe aquecer até o início da fervura. Desligue o fogo e coloque a salsa picada.
  6. 6.
    Escorra a massa e misture com o molho, servindo bem quente.
  7. 7.
    Acompanha vinho branco seco
Testando a criatividade em um domingo preguiçoso...

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Comentários (3)

ADRIANA DE CAMPOS

Deve ser muito bom. Vou fazê-lo amanhã. Depois eu conto.

mary santos bomfim

Aparentimente ficou uma delicia, vou fazer neste momento, depois volto a comentar.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Boa receita, original e de aceitação geral.

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Azeite de oliva Azeite extra virgem Conhaque Peixe Pratos principais Sem tomate Amêndoas Salmão Molhos para macarrão