1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho de salmão flambado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão a ferver em bastante água com sal, até ficar ao dente.
  2. 2.
    Enquanto cozinha a massa, faça o molho:
  3. 3.
    Tempere os filés de salmão com limão e sal. Deixe por 15 min.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os cubos de salmão. Coloque as amêndoas, deixe fritar por 1 min, deixe o fogo bem forte e coloque o conhaque, virando a frigideira para que prenda fogo. Deixe o fogo apagar naturalmente.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite, deixe aquecer até o início da fervura. Desligue o fogo e coloque a salsa picada.
  6. 6.
    Escorra a massa e misture com o molho, servindo bem quente.
  7. 7.
    Acompanha vinho branco seco
Testando a criatividade em um domingo preguiçoso...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

ADRIANA DE CAMPOS

Deve ser muito bom. Vou fazê-lo amanhã. Depois eu conto.

mary santos bomfim

Aparentimente ficou uma delicia, vou fazer neste momento, depois volto a comentar.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Boa receita, original e de aceitação geral.

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Azeite de oliva Azeite extra virgem Conhaque Peixe Pratos principais Sem tomate Amêndoas Salmão Molhos para macarrão

Macarrão ao molho de salmão flambado