Macarrão ao molho de salmão flambado

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque o macarrão a ferver em bastante água com sal, até ficar ao dente.
  • 2. Enquanto cozinha a massa, faça o molho:
  • 3. Tempere os filés de salmão com limão e sal. Deixe por 15 min.
  • 4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os cubos de salmão. Coloque as amêndoas, deixe fritar por 1 min, deixe o fogo bem forte e coloque o conhaque, virando a frigideira para que prenda fogo. Deixe o fogo apagar naturalmente.
  • 5. Coloque o creme de leite, deixe aquecer até o início da fervura. Desligue o fogo e coloque a salsa picada.
  • 6. Escorra a massa e misture com o molho, servindo bem quente.
  • 7. Acompanha vinho branco seco
Testando a criatividade em um domingo preguiçoso...

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Azeite de oliva Azeite extra virgem Conhaque Peixe Pratos principais Sem tomate Amêndoas Salmão

Comentários (3)

Deve ser muito bom. Vou fazê-lo amanhã. Depois eu conto.

Aparentimente ficou uma delicia, vou fazer neste momento, depois volto a comentar.

Boa receita, original e de aceitação geral.

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