logomarca cybercook

Macarrão ao molho de truta defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.
  3. 3.
    Cozinhe todos eles por 5 minutos.
  4. 4.
    Desfie as trutas.
  5. 5.
    Coloque-o com cuidado na panela.
  6. 6.
    Reserve quente.
  7. 7.
    Ferva a água com o sal grosso.
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  9. 9.
    Sirva o parafuso com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe endro picadinho.
  11. 11.
    E os raminhos de endro são para enfeitar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

christina

truta com macarr'ao

Massas Azeite Macarrão Alho Endro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ricota Sem tomate Truta Pimenta do reino Raspas de limão Limão siciliano Defumados Molhos para macarrão