1
logomarca cybercook

Macarrão ao molho de truta defumada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.
  3. 3.
    Cozinhe todos eles por 5 minutos.
  4. 4.
    Desfie as trutas.
  5. 5.
    Coloque-o com cuidado na panela.
  6. 6.
    Reserve quente.
  7. 7.
    Ferva a água com o sal grosso.
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  9. 9.
    Sirva o parafuso com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe endro picadinho.
  11. 11.
    E os raminhos de endro são para enfeitar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

christina

truta com macarr'ao

Massas Azeite Macarrão Alho Endro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ricota Sem tomate Truta Pimenta do reino Raspas de limão Limão siciliano Defumados Molhos para macarrão

Macarrão ao molho de truta defumada