1

Macarrão ao molho de truta defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Refogue o alho no azeite por 3 minutos.
  • 2. Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.
  • 3. Cozinhe todos eles por 5 minutos.
  • 4. Desfie as trutas.
  • 5. Coloque-o com cuidado na panela.
  • 6. Reserve quente.
  • 7. Ferva a água com o sal grosso.
  • 8. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • 9. Sirva o parafuso com o molho.
  • 10. Polvilhe endro picadinho.
  • 11. E os raminhos de endro são para enfeitar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

truta com macarr'ao

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: